お電話でご注文

下記のご注文方法をご覧いただき、お電話でご注文をお願いします。

ご注文方法

(1)ご注文する店舗のメニューを検索

  • ・ご注文する店舗のメニューから商品を選んでください。
  • ・メモをご用意いただくとご注文がスムーズです。
  • ※一部店舗は品目・価格が異なります。
  • ※繁忙期(GW、お盆、年末年始等)は、店舗によりセットメニューのみの注文となる場合がございます。また、一部商品については注文いただけない場合がございます。
  • ※6~9月の間、つぶ貝はお持ち帰りすしでの取り扱いがございません。

(2)お電話でご注文してください

  • ・メニューページ上部の電話番号より各店舗にお電話いただき、ご注文されるメニューをお伝えください。

出来上がりのお時間をお知らせいたします。この時点でご注文成立となります。

(3)お店に取りに行く

  • ・ご注文いただいた店舗のカウンターまでお越しください。
  • ※店頭でのご注文はお近くのスシローへご来店ください。
  • ※混雑具合により、折り返しにお時間が掛る場合がございますがご了承ください。
  • ※土日祝日等は混雑が予想されますので、前日までのご予約をおすすめします。
  • ※「お持ち帰り」の最終引渡しは閉店時間の30分前までとなります。