読み込み中...
やっぱり生がうまい!

脂がのって身の引き締まった寒ぶり。活〆寒ぶり。今なら!通常価格税込150円→税込120円~。
※店舗によって価格が異なります。各店舗の価格はメニューページでご確認いただけます。2025.2.19(水)~3.2(日) 詳細はこちら
お知らせ 天候等により販売を休止している店舗がございます。各店舗の販売状況につきましてはHPの「品切れ情報」をご確認ください。 ※通常販売商品です。十分な量の確保には務めていますが、鮮魚であるため1日の販売数に限りがあります。各店舗の販売状況は「品切れ情報」をご確認ください。※仕入れ状況におり、販売を中断/中止する場合があります。※お持ち帰り専門店「スシローTo Go」「京樽・スシロー」は対象外です。※お持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合があります。※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。写真・イラストはイメージです。
海上生簀(いけす):仕入れから加工まで徹底してこだわった「鮮度のリレー」。一、海上生簀(いけす)。二、水揚げ・活け締め。三、加工・出荷。四、店内仕込み。スシロー生鮮魚。

うまい生は魚づくりから。海の上に浮かぶ生簀(いけす)で大切に育てられた魚たち。成長に応じて餌を変えるなど、人の手をかけておいしさを追及しています。

水揚げ・活け締め:保て、穫れたて「活き」。おいしい魚を見極めて、生簀(いけす)から水揚げ。そして、鮮度が落ちる前に活け締め。一瞬の技が、長く鮮度を保つ決め手です。

加工・出荷:スシローのお客様へ鮮度を止めるな。加工場へ運ばれた魚は一つひとつスピーディにさばいて梱包し、専用のトラックへ。スシローのお客様へ、新鮮な状態でお届けします。
店内仕込み:「うまい!」のために、あえてのひと手間。皮付きの状態でスシローに届いた魚を店内で皮引き※・切りつけ。皮の身の間の旨みを新鮮なまま味わっていただくためのひと手間です。
脂がのって身の引き締まった寒ぶり。活〆寒ぶり。今なら!通常価格税込150円→税込120円~。
※店舗によって価格が異なります。各店舗の価格はメニューページでご確認いただけます。2025.2.19(水)~3.2(日) 詳細はこちら
お知らせ 天候等により販売を休止している店舗がございます。各店舗の販売状況につきましてはHPの「品切れ情報」をご確認ください。 ※通常販売商品です。十分な量の確保には務めていますが、鮮魚であるため1日の販売数に限りがあります。各店舗の販売状況は「品切れ情報」をご確認ください。※仕入れ状況におり、販売を中断/中止する場合があります。※お持ち帰り専門店「スシローTo Go」「京樽・スシロー」は対象外です。※お持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合があります。※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。写真・イラストはイメージです。
各店舗の品切れ情報はこちら
やっぱり生がうまい!スシロー生鮮魚