名店のうまい!を、スシローに。

わたしたちスシローが、さらに進化するために。これまでのスシローの常識を破り、これまでのスシローにない発想が必要でした。そこでお呼びしたのが、それぞれジャンルの異なる4名の料理人。店の看板に誇りをかけ、新メニューを毎月つくりあげる。おすしに限らず、サイドメニューからデザートまで。めざすのは回転すしの常識を変える、新しい定番となる一皿。もちろん、お値段もとことん挑戦していきます。 わたしたちスシローが、さらに進化するために。これまでのスシローの常識を破り、これまでのスシローにない発想が必要でした。そこでお呼びしたのが、それぞれジャンルの異なる4名の料理人。店の看板に誇りをかけ、新メニューを毎月つくりあげる。おすしに限らず、サイドメニューからデザートまで。めざすのは回転すしの常識を変える、新しい定番となる一皿。もちろん、お値段もとことん挑戦していきます。 うまいすしを、腹一杯。スシローの本気「匠の一皿」始まる。

CHEF匠のシェフ

中国料理界の鬼才。

澤田 州平

本場の味を学ぶために、香港の名店で修業。
伝統の技をベースに、枠にとらわれない中華で話題に。

中国菜エスサワダ
オーナーシェフ
澤田 州平

食材を自在に。国境なき味の自由人。

吉岡 哲生

アジア各国を旅して会得した、ジャンルを問わないメニュー。
巧みなスパイスや香草使いで、国内外にファンを持つ。

ブランカ
店主
吉岡 哲生

進化し続けるフレンチの求道者。

山口 浩

世界一の朝食メニューと謳われるフレンチの名店。
卓越した技で、五感に語りかけるような逸品を。

神戸北野ホテル
総料理長
山口 浩

その独創性、唯一無二。

笠原 将弘

「万人受けは狙わない」という想いを店名に。
独創的かつリーズナブルな和食で、予約の取れない人気店。

賛否両論
店主
笠原 将弘

ARCHIVE過去の匠の一皿

中国菜エスサワダ 澤田シェフ

赤海老とうにの
紹興酒漬けにぎり

7/19~

中国菜エスサワダ 澤田シェフ

よだれ鶏にぎり

7/19~

中国菜エスサワダ 澤田シェフ

本格担々麵

7/19~

ブランカ 吉岡シェフ

琉球パフェ

7/19~

各店舗5,000人まで!

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