NEWS

メニュー【終了しました】今月もスシローの太鼓判が勢ぞろい!

スシロー今月の太鼓判 好評発売中!!

※終了しました

◆創作かつおにぎり <1皿2貫100円+税>

きれいな赤身で味わいが濃厚なかつおに、おかかとマヨネーズをトッピングして味わいに変化をつけました。
じわじわとハマるスシロー自信の創作すしです。
 

◆蒸しほたてレモンバジル <1皿2貫100円+税>

旨味と甘味がぎゅっとつまった蒸しほたてに、バジルソースとレモンを合わせたイタリアン仕立ての創作すし。
醤油はかけずに、さっぱり爽やかな味わいをお楽しみください。
 

◆大つぶ貝 <1皿2貫180円+税>

磯の香りが食欲そそるつぶ貝は、コリッコリの極上ネタ。
身の厚さがたっぷりある分、貝の旨味もたっぷり楽しめます。
 

◆桜鯛の胡麻醤油漬け <1皿2貫180円+税>

春先、身がほのかなピンク色に染まり、旨味が豊かになる桜鯛。
そんな旬の美味しさを、特製の胡麻だれに漬け込んで存分に引き立てました。
大葉と山わさび、2種類のトッピングでお楽しみください。
 

その他、期間限定商品もぞくぞく登場!

  • 厚切り焼き鯖<1皿2貫100円+税>
  • 筍の天ぷらにぎり<1皿2貫100円+税>
  • かつおユッケ<1皿2貫100円+税>
  • あわび食べ比べ(蒸し・生)<1皿2貫280円+税>
●対象期間
※終了しました
好評発売中!売切御免!
※上記商品はすべて数量限定となります。
※仕入状況、販売状況等により予告なく、販売期間が短くなる場合がございます。
※店舗により、取扱い商品が異なる場合がございます。

NEWS一覧へ

スシローアプリで待ち時間ゼロへ