NEWS

メニュー【終了しました】今月もスシローの太鼓判が勢ぞろい!

スシロー 今月の太鼓判

 

◆インド鮪中とろたたき <1皿1貫100円+税>

そのまま食べても美味しい脂ののった中とろを、たたきにした逸品。
外は香ばしく、中はレアに仕上げました。
 

◆天然極上やりいか塩レモン<1皿1貫100円+税>

甘味の強い、大型のやりいかに塩レモンを合わせました。
さっぱり爽やかな味わいでそのままお召し上がり下さい。
 

◆天然金目鯛炙りにぎり <1皿1貫180円+税>

冬の金目鯛は脂のりが抜群。さっと炙った皮目脂の旨味がしゃりと一体となり、 さっぱりとした甘さが口のなかに広がる逸品です。
 

◆小浜水産自慢のかんぱち<1皿1貫180円+税>

黒潮が流れ込む、鹿児島県桜島の錦江(きんこう)湾で約4年の歳月をかけてじっくり大きく育てられたカンパチ。
醤油をはじく脂のりでありながら、味わいは上品。これがかんぱち!?と驚くこと間違いなしです。

その他、期間限定商品もぞくぞく登場!

  • 特ネタ本鮪大切り赤身<1皿1貫180円+税>
  • えんがわ焦がし醤油<1皿1貫100円+税>
  • マーラー風味赤えび揚げネギ添え<1皿1貫100円+税>
  • 合鴨ロースのたたき<1皿1貫100円+税>
  • えびマヨサラダ<1皿2貫100円+税>
●対象期間
※終了しました
2016年2月5日(金)から期間限定!売切御免!
※上記商品はすべて数量限定となります。
※仕入状況、販売状況等により予告なく、販売期間が短くなる場合がございます。
※店舗により、取扱い商品が異なる場合がございます。

NEWS一覧へ

スシローアプリで待ち時間ゼロへ