メディア情報&CM

CMギャラリー※CM内の商品・価格は放送当時の内容です。現在は変更・終了しているものがございます。

マグロに、イクラに、エビチーズ。ハマチに、イカに、焼とろサーモン。
見たら思わず食べたくなるスシローのおいしいCM。
一挙、ご堪能ください。スシロー!スシロー!

「限界 大とろ100円+だっこずし」篇

放送月:2016年3月

「限界 大とろ100円」篇

放送月:2016年3月

「店内調理 天然大えび」篇

放送月:2016年2月

「濃厚うに包み 100円」篇

放送月:2015年12月

メディア情報

2015年10月

フジテレビ「バイキング」

業界1位の1位を当てる、坂上忍さんの人気コーナーでスシローが紹介されました! 人気MCを務める坂上忍さんをはじめ藤田朋子さん丸岡いずみさんがご来店!さあ、スシローこだわりのおすしの運命は・・・スシローの女性に人気メニューランキングをご紹介しました。

2015年08月

テレビ朝日「世界が驚いたニッポン!スゴ~イデスネ!!視察団」

海外のプロが日本の「寿司」を視察!回転すし店の視察先としてスシローが選ばれ、「なぜ美味しいのに安いすしが提供できるのか」との秘密を紹介しています。今回の放映では、イギリスより回転寿司のオーナー、フランスからはすし職人が来日され、スシローの店内や厨房、まぐろの加工現場をご案内しました!

2015年8月

TBSテレビ「ジョブチューン」

「大人気飲食チェーン店ぶっちゃけスペシャル!」に 誰もが一度は行ったことがある大手飲食チェーン店が大集結!今回の放映では赤字覚悟のメニューをぶっちゃけたり、スシローのおすしの斬新な食べ方を当社社員がご紹介しました!

2014年08月

テレビ朝日「スーパーニュース」

飲食業界全体で顧客満足度第2位に選ばれた企業として紹介されました。また、回転寿司業界で初めて国産生本鮪の全店販売を成し遂げたスシロー。まぐろ加工工場へも密着。期間限定全店で展開していた国産生本鮪づくしが紹介されました。

2014年5月

テレビ朝日「モーニングバード」

販売開始からわずか1カ月弱で100万食の売り上げがあった大人気の新サイドメニュー「出汁入り鶏がら醤油ラーメン」が紹介されました。「抹茶わらびもち」もスタジオ展開され、バラエティー豊富なサイドメニューへのこだわりが紹介されました。

2014年02月

フジテレビ「超潜入!リアルスコープハイパー」

「冬が旬の回転寿司ネタ!安くてウマい秘密解明SP!」にてスシロー人気のすしネタの1つ「ぶり」について、約5万匹を育てている三重県尾鷲市の養殖現場が密着されました。回転寿司業界売上NO.1としての寿司ネタへのこだわりが紹介されました。

2013年5月

テレビ朝日「シルシルミシルサンデー」

なぜ100円で新鮮で美味しいお寿司を提供出来るのか。様々な商品の産地に密着し、素材の良さだけでなく、物流、店内調理など、お店でお客様に提供するまでのこだわりを特集していただきました。また、新たなラインナップ180円吟味ネタの紹介、商品開発の現場にも密着しております。

2013年05月

テレビ東京「ガイアの夜明け」

「冬が旬の回転寿司ネタ!安くてウマい秘密解明SP!」にてスシロー人気のすしネタの1つ「ぶり」について、約5万匹を育てている三重県尾鷲市の養殖現場が密着されました。回転寿司業界売上NO.1としての寿司ネタへのこだわりが紹介されました。

これぞ、スシロー。

スシローアプリで待ち時間ゼロへ